Лечение собак, прививки собакам, экстренная ветпомощьСтатьи :: Лечение собак
О нас
«Айболит77»» по праву считается одной
из лучших ветеринарных клиник Москвы,
Московской области и Санкт-Петербурга.

Современное оборудование, лучшие
специалисты, демократичные цены –
это то, что ее характеризует.

Мы оказываем широкий спектр
профилактических услуг, проводим
клинические осмотры животных и
предоставляем консультации по
кормлению и содержанию.
Отправить заявку
на выезд ветеринара
к вам домой

МСК: +7 (499) 653-61-95
vetteh2013@mail.ru
МСК: +7 (499) 653-61-95
Статьи

Лечение собак


«Собака – друг человека» - это выражение знают все, но немногие придерживаются такого постулата, особенно если дело доходит до какой-то болезни. Многие кидают своих четырехлапых друзей и умывают от них руки. Но есть на свете и хорошие владельцы, которые беспокоятся за судьбу своих питомцев. И именно в этом случае сеть ветеринарных клиник «Айболит77» приходит Вам на помощь и предоставляет услуги лучших ветеринаров Москвы для лечения собак. В собаки как и в человека могут быть врожденные, инфекционные, внутренние болезни или болезни, возникшие вследствеи неправильного способа жизни и много других. Наши специалисты проконсультируют Вас, и вылечат вашего питомца с использованием самого современного оборудования и лекарств. Если Вы заподозрили что-то неладное с своим собакой, например, проснувшись, он не испытывает желания подбежать  к Вам и тащить Вас гулять с ним в парк, его глаза красные или с гнойными выделениями, дышит учащенно с хрипами, - все это, или поодиночку говорит о том, что Вашему четырехлапому другу нужна помощь квалифицированного специалиста. Сеть ветеринарных клиник «Айболит77» ждет Вас и желает здоровья Вашим любимцам.


Лечение собак
  • Нравится

Лечение собак


Ни для кого не станет новостью, что наши любимые домашние животные – собаки – болеют не реже, чем мы сами. Вот только сказать о том, что у них что-то болит, они нам, к сожалению не могут. Поэтому лечение собак у ветеринара-профессионала – это актуально и необходимо.

Как определить, требуется ли лечение

Если животное здорово, то оно веселое, подвижное, с блестящей, лоснящейся шерстью. У него ясный взгляд, нет воспаления слизистых оболочек. Потрогав нос, у здоровой собаки он должен быть холодным и немного влажным. Также у нее будет отличный аппетит, ровное дыхание, плавные, равномерные движения.

Если же она болеет, плохо себя чувствует, ее шерсть становится тусклой, аппетит снижается или пропадает совсем. Вследствие этого нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Больной питомец начинает тяжело дышать, сковано и неловко двигаться. Его нос горячий и сухой, а глаза слезятся, иногда даже гноятся.

Исцелением собак должны заниматься профессиональные ветеринары, имеющие большой опыт. Они могут дать рекомендации, как лечить животное, или же сами провести необходимые процедуры, чтобы оно быстрее выздоровело.

Лечение собаки: самостоятельно или с ветеринаром?

Большинство владельцев домашних животных начинают лечить их дома, самостоятельно. Они могут купить лекарство, вычитав в Интернете на форумах о симптомах, определить, что за болезнь у собаки. Но зачастую диагнозы оказываются ошибочными. А это приводит порой к неприятным последствиям, а то и вовсе печальным. Также уже давно замечено, что многие люди, у кого дома живет собака, обладают так называемым «Синдромом третьего дня». Они видят, что животному нездоровится, но сразу к врачу не обращаются, выжидая, что болезнь пройдет сама. Но этого не происходит, и только после этого они везут собаку к ветеринару. Чтобы лечение собак было успешным, важно сразу же, при проявлении первых симптомов заболевания обращаться к врачу.

Ветеринарная клиника «Айболит 77» работает на территории Москвы и Московской области. Врачи могут приехать по экстренному вызову, на дом, принять пациента в любое время суток в одной из своих клиник.

При лечении собак ветеринары предоставляют ряд услуг:

  • Осмотр собаки терапевтом, предварительный диагноз, назначение;
  • Вакцинация, консультация по вопросам вакцинации, вакцинация от бешенства;
  • Внутримышечные и внутривенные инъекции;
  • Наркоз, капельницы;
  • Катетеризация мочевого пузыря;
  • Введение внутривенного катетера собакам;
  • Зондирование желудка при сопутствующих заболеваниях;
  • Диагностика зубов, снятие зубного камня;
  • Подробная консультация по лечению собак, стоимости услуг.

В сети ветеринарных клиник «Айболит77» работают настоящие профессионалы своего дела, которые сделают все, чтобы ваш любимец стал вновь здоровым, подвижным, веселым.


  • Нравится
 
 

Отправить заявку